Важность дорожных знаков переоценить невозможно. Благодаря им обеспечивается безопасность движения наземного транспорта и пешеходов, осуществляется регулировка транспортных потоков и минимизируются риски возникновения ДТП или пробок. Знаки и указатели предупреждают об опасностях, предоставляют нужную информацию и дают возможность ориентироваться в хитросплетениях улиц и магистралей.

В Свердловской области производством и реализацией данной продукции занимается компания RT-Znak. Мы предоставляем свои услуги, как частным лицам, так и производственным предприятиям или муниципальным организациям. Поэтому в городе Краснотурьинск купить знаки может каждый желающий. При этом наши условия очень выгодны, а цены – демократичны.

Специфика производства

В компании RT-Znak изготовление знаков дорожного движения ведется согласно регламенту ГОСТ. Мы предлагаем клиентам и типовые изделия, и продукцию на заказ. Оба варианта предусматривают фирменную гарантию, доступный ценник, сжатые сроки и высочайшее качество.

Изготавливаются указатели и знаки из листовой стали 0,8-1,2 мм. Именно из неё вырезается заготовка, которая проходит процедуру обортовки и оцинковки, в результате чего она становится:

  • прочной и жесткой;
  • стойкой к ветровым нагрузкам и коррозии;
  • устойчивой к природным факторам и вандализму.

Далее на лицевую поверхность приклеивают специальную световозвращающую пленку с готовым рисунком. Такой метод наиболее практичен, ведь при минимальных затратах денег и времени он обеспечивает готовому изделию большой срок эксплуатации.

Завершающим этапом производства является монтаж крепежных элементов и подбор опор. Выполняются эти процедуры в соответствии с техническим заданием, созданным на основании пожеланий заказчика.

Скорость и доступность

Будучи производителем, мы предлагаем купить дорожные знаки по цене, которая ощутимо ниже, чем предлагают конкуренты. В компании RT-Znak заказы выполняются в предельно сжатые сроки, независимо от их сложности и объема.

Кроме того, мы имеем определенный запас типовых указателей и знаков на складе, которого зачастую достаточно для удовлетворения потребностей сразу нескольких крупных заказчиков. Это позволяет нам существенно сократить время исполнения заказа, отправив клиенту нужный товар сразу после получения заявки.

Изготовление дорожных знаков

RT-Znak производит любые дорожные знаки